我爱交朋友,所以我有很多朋友,高军是我最好的朋友。
他比我高,比我胖。他胃口很大,就像卡通片《GG·邦德》中的迷糊老师一样。他头上有两个旋转,眼睛很大。他总是喜欢穿棕色外套。
他是我们班有名的“小马虎”。记得有一次我在写语文练习册的时候,老师心疼地念出了他的一句病句:“李红建议大家不要吃垃圾。”同学们开怀大笑,很明显他的句子里少了食物这个词。他真的是班里第一个“大大咧咧”的!
他也是班上的“大胃王”,每顿饭都狼吞虎咽。记得有一次,我吃了很多大虾,大家都叫我“虾星宇”。可我回头一看,高军满嘴都是大虾,脸颊鼓鼓的,满嘴都是油,盘子里全是吃剩的虾壳。我想:“高军,你也该改名叫夏军了!”
这是我的朋友——高俊,经常迷茫,每天胃口都很好。