这句名言道出了信念对一个人胜利的重要性。很多人成为巨人,并不是因为他们天生具有超人的智慧,而是因为他们有超出常人的自负。
请给自己竖起大拇指。这是我没有信仰时告诉自己的话。机会对每个人都是公平的,有的人抓住机会不放,因为坚信前方有更广阔的天空空等着他去开拓;那些不相信自己的人,那些不敢竖起大拇指的人,总是错失机会,留下的只有牢骚和抱怨。机会来了,他躁动的心还是在脑海里留下了一丝痕迹,一丝他不敢给自己竖起大拇指的痕迹。如果你不敢相信自己,不敢给自己竖起大拇指,那么在你走的路中,没有什么超越自己的喜悦和勇气,那将如同白开水。在你的晚年,回首往事,不知你会不会因为给别人竖起了无数个大拇指,却找不到一个给自己竖起的大拇指而痛苦不堪。
现在开放的社会,请给自己竖起大拇指,相信只要我努力,我就是最棒的。为自己竖起大拇指,不是自大,不是一山望着另一山,不是对世界的无知,而是来自于自我的自负,这是建立在实力上的。有句老话说得好,自负就能赢得一半的胜利。我在这里再提一次,确实如此。请给自己竖起大拇指!竖起大拇指,加上过硬的实力,我觉得成功不属于你,但会属于谁呢?
请给自己竖起大拇指呐喊,相信自己能做到,相信自己能幸福,相信自己是一个敢于挑起陡峭曲折的山峰的大胆的人,最后努力微笑着到达顶峰。
爱迪生失败了数千次,才找到一种适合做灯丝的电线。有些人嘲笑他的无能。如果他内心没有坚定的信心,在别人的无知中退缩,他还会有历史上“创世之王”的美誉吗?
运动员在操场上微笑,坚定地竖起大拇指,是因为运动员相信自己会是最棒的,有句话叫“体育是永不放弃的能量”。
相信自己,给自己竖起大拇指,刘翔在第38届奥运会上帅气的跨栏,以及他不屈不挠的能量,为我们中国人增添了色彩,为中国人赢得了骄傲。我相信在接下来的比赛中,会有更多的中国人像刘翔一样骄傲,为国争光。
世界在变,社会在变,我们也要跟着世界不停的变,但不能变的是自负。给自己竖起大拇指,胜利就会离你越来越近。胜利会不断光顾你,会让你超越自我。这样自负的人生是极好的。
相信你自己,我能做到。
请给自己竖起大拇指。