“好吧,我们再来玩角色扮演。谁称它们为祖国的花朵?我们是辛勤的园丁?”
说到这里,陈老师皱着眉头问余老师:“你有没有闻到什么不好的味道?”
余老师闻了闻,说:“嗯,是有点。又有人尿床了?”
陈老师说:“问吧。”
陈老师开始提问。她问了爱尿床的聪聪,叫醒了正在睡觉的聪聪。她一问,不是他。一下子叫醒了十几个人,然后就被拉了出来。老师带我去厕所,用一桶凉水给我洗屁股。这时,我的脸涨得通红,像一个熟透的西红柿。陈老师一边洗一边语重心长地对我说:“做错了就要勇于承认。你看,这次因为你吵醒了很多人,影响了很多人的休息。”我越说越紧张,脸越红。
过了一会儿,我奶奶急匆匆地赶到学校,一边给老师道歉,一边训斥我。我这边脸热,心里像小鹿乱跳。我心想:这次肯定会被人笑我没面子。想到这里,我在刚睡醒的同学的嘲笑中低下了头。
想起这件事,我嘴角露出微笑,笑自己内心的胆怯和幼稚。此刻,我充满了叹息。