我有一个弟弟,叫小浩。他一岁半了,已经学会走路了。至于说话,他只能说一个词或者两个相同的词。他有一张圆圆的脸,一双亮亮的眼睛,小小的鼻子,可爱的嘴巴,但是最吸引我的是他白嫩嫩的小手,很可爱,但是也是一双不听话的小手,总是把我们的东西扔进垃圾桶,让我们找不到。他嘴馋,爱笑。每当我们凝视他的眼睛,他都会微笑。每次都有人问他眼睛在哪里。他用手挠了挠眼睛,问他鼻子在哪里。他只是摸了摸鼻子。问他嘴在哪里。他刚伸出舌头,好可爱!
有一次,我和弟弟在一起等妈妈帮我们去拿芒果。我妈妈切完芒果后,她把果肉放在水果碗里。我刚想用叉子叉果肉,还没等我把叉子插进果肉,我哥就说:“啊!”大声哭了,我问妈妈:“他这么叫是什么意思?”妈妈说:嘿嘿!他不会给你芒果的!“这时候我脑子里就冒出来一个办法,把刚才的果肉放到另一个果盘里,只放几小块,而且不是我哥发明的。果然,哥哥灵机一动,以为那个带一点果肉的盘子就是我妈拿出来的。结果吃了很多。
还有一次,我哥就这么走了。当时我在爸爸办公室写作业,他就烦我。于是我拿着作业向我妈办公室走去,可我不知道就在我离开的时候,我哥就跟着我,这样我走到哪里,他就跟到哪里,我拿什么,他要什么。我走了好几次,但是我哥哥一直跟着我,直到我走累了。这个时候,我弟弟累了,他停下来。我心想:我哥真是个跟屁虫。
说,我哥有意思吗?