在我的班上,“风云”人物比比皆是。有的是深藏不露的“武林高手”,有的是极具个性的“精灵”,有的是大名鼎鼎的“滑稽大师”,有的是成就顶尖的“风流才子”。不管是哪一个,在我学校都是很有名的!也让我的课在全县出名!
第一名:朱
说到朱,我不得不提到她的学术成就。这个真的是“老师眼中的才女,父母眼中的乖乖女,朋友眼中的蓝精灵,男生眼中的窈窕淑女”!我打赌她的成绩不是第一就是第二!每次考试后,她总是满脸笑容地回家。(我也服气!)
例1:有一次,我班举行“知识说明会”。你知道朱说什么吗?她向我们介绍了古今中外十几位世界著名巨擘的人生经历!她樱桃小嘴不停地吐出一串优雅的词语,令人窒息。什么?比尔。盖茨,霍金,莫扎特,所有的人。她说完,全班同学仿佛都在做梦!(我吃醋了。。。。。。)
听了我的介绍,你觉得朱怎么样?但是我对她深信不疑!(其实我很讨厌她比我优秀!!)