因为只有心中有梦想,才能赢得所做的事情。
我的生活充满阳光和爱,这让我感到无比幸福。记得有一次,我们的英语老师突然要调走了。她是我最喜欢的老师!她是如此幽默和善良,每次她去上课,就像一个春风。那天是她给我们上的最后一节课,班里的同学也不再像以前那么热闹了,因为大家都在想:老师,不要走!离下课只有五分钟了,每个同学的心都揪着。看着老师很快离开的身影,我迫不及待的喊:“老师,不要走。如果你真的要走,我们还是像现在一样爱你。”“叮-叮-叮……”无情的钟声响起,我们多么想永远停留在这一刻!这时候老师也没太过分,忍不住哭了。他迅速走出教室。大家都冲了出来,抱着老师流着泪喊:“老师不要走。”
请不要走。“老师什么也没说,只是蹲下来用手紧紧抱住大家,舍不得放开。
虽然在老师温暖的怀抱里我无比的难过,但是我也觉得无比的开心,因为我知道老师永远不会忘记我们这些时而调皮时而可爱的娃娃,我们也会牢记老师的教导。时间冲淡不了我们对老师的爱,我们会在以后的岁月里永远记住老师慈祥的面容。