听完这个标题,你可能会惊讶。一个孩子当孙武空,是为了掩护谁?
我随便给个答案:盖地球。
如果我是孙武空,我一定会用手中的棍子把砍树的人打得落荒而逃,让大地的“脚气”消失。我会把他们变成热爱植树造林的好人。如果我是孙武空,我一定会用魔法把沙漠变成绿色的状态,让贫瘠的戈壁长成树木的世界。
如果我是孙武空,我一定会用敏锐的眼光去审视坏人的良心,让他成为一个爱爱人、爱地球、爱世界的好人,让恶消失,让善不断涌向社会。
如果我是孙武空,我会把我的爱传播给人们,让地震、海啸和一切灾难消失。我会让天空更蓝,空气更清新。
如果我是孙武空,人们会沉浸在幸福中空,然后我老孙就放心了。
如果我是孙武空...地球将是最幸福的地方。