我是一个淘气的男孩。记得上次,我在音乐课上做了一件很调皮的事。
上一节音乐课,老师让我们做声乐练习,起立。当时我就想出了一个馊主意:路桐坐在我前面。我觉得她要是把路桐的凳子拉出来坐在地上就好玩了。我一直在努力寻找机会,但是一直没有找到这样的机会。音乐老师问:“你们谁能画重音符号?”老师找了个人来写,然后老师接着说:“谁会写平标?”老师找了另一个人来写...最后,老师说:“谁能写八分音符?”路桐举手说:“我愿意。”老师让路桐写。我一看是个好机会,就一直等到鲁通双手拿着凳子回来。陆彤正要坐的时候,我突然一拉,把陆彤摔倒在地,引起班里一片笑声。老师看了看我,没理我。课后,王旋说:“你真了不起。你是怎么做到的?”“这是小菜一碟。”回到班里,路桐说:“你完了!”之后,她追我。我围着班级跑了好几圈,然后下课铃响了。中午放学后她才追我。我不知道她为什么突然打我。我问:“你在干什么?”她说:“今天早上音乐课你拉了我的凳子,这是报复。我说,“来吧,我们扯平了,好吗?她说:“好吧。”
调皮真的是害人害己。