成长是刻在年轮上的风景;成长是挂在枝头的果实;成长是花对春天的感恩;成长是小草对大地的依偎;生长是新芽的自由伸展;成长是鸟儿快乐的歌唱...水的流动,我在品味成长岁月的过程中成长。
仰望天空空,天空空每天都在不停的变化,时间在一点一点的流逝,我也在一天一天的成长。随着年龄的增长,阅历的加深,我们学会赞助父母承担起对家庭的义务,不让他们为我们的成长操心。我想说,“我长大了”,变得懂事了。
在我的成长过程中,我最崇拜杨澜。她是我们国家最受欢迎的主持人。她采访过总统和其他大人物。记得她曾经在一次节目采访中表白过自己的内心。她刚开始工作的时候,是和证监会主席约好的。当时她也请了很多人才预约,要出出场费。做了三四年,节目做得好了,底气足了,别人都抢着来上她的节目。有一年,春晚有六个主持人。经过多次排练,有一个主持大姐。导演组突然决定不用她了,但是没有人通知她。那天,姐姐伤心地走了。杨澜就坐在旁边,那一刻,她仿佛看到了自己的未来是这样的。她以为只有尽自己最大的努力,克服艰辛,成长,胜利。
成长是水的流动,成长是树的生长,成长是路的延伸,成长是春天的绽放。水流会被急流阻断,被岩石碰撞;树木的生长会受到害虫的侵袭,经受风雨的洗礼;路的延伸会被河山阻挡;春暖花开的时候,会有霜雪的欺凌,会有雾霾的骚扰。同时,人的成长也会伴随着痛苦的入侵和烦恼。只有经历了这些磨难和挫折,我才能真正成长。
风,穿过水面,留下涟漪;阳光,透过水,留下一丝温暖;岁月,走过树林,留下年轮...所以,我的朋友,我们走过了那个时期的大舞台,走过了染色的年轮,留下了什么?我们应该留下真实的自己和张扬的个性,我们应该留下死不悔改的演绎和星光的残酷!