世上只有父亲好,父亲对我的爱永无止境。
每周五下午,父亲都会早早来学校接我,看到我出了校门,就迫不及待地抓起我肩上的书包,背在背上。看着爸爸背着我沉甸甸的书包,我忍不住了。我对他说:“爸爸,我来背书包。”但他说:“书包太重了。你背着它,它就长高了,宝贝!”“我在父亲面前飞奔,希望时间过得快一点,好让沉重的书包早点脱离父亲的肩膀。我很期待。啧啧,平时走路回家五分钟,现在觉得像一天那么长。
回到家看我吃完饭,爸爸马上陪我去上英语课外班。我在那里听的东西真的很有趣。在班里和同学英语PK超爽!收获颇丰,老师奖励的一大堆漂亮的贴纸很快就塞满了我的英语书。课间休息的时候,我去教室给爸爸看我的成绩。我找到爸爸的课堂笔记,上面居然标注了我上课不懂的地方,让我多练十遍!能不能用十次!我真是又爱又恨。
晚上九点左右,终于下课了。初春的夜晚仍然很冷。父亲冒着刺骨的春寒,骑车带我回家。过了一会儿,他问我:“你冷吗?”!不然我慢慢骑!”我坐在车后座说:“不冷!“我依偎在父亲身后,深深理解他的辛苦。
世界上只有我爸爸好。他给了我生命,他无时不在的关怀和他的愿望。我爱我的父亲!
全家人为我而高兴
在现实生涯中,每个人都曾经得到过一次胜利。当我得到胜利时,全家人为我而愉快。  记得在...[全文阅读]
美丽的金雁湖公园
广汉是一座历史悠长的文化古城,有著名中外的三星堆,有风光秀美的瞿上园,还有这风景迷人的...[全文阅读]
不该来的“家校通”
有些人认为家校通好,有些人埋怨家校通坏。我则以为家校通总在不该来的时候来!有一回,爸爸...[全文阅读]
再见了,嘎羧。