今天,我们红色青年队的几名队员去避风塘农场进行团队运动。避风塘农场我去过n次,因为是我叔叔创办的。
但今天我的义务更重了,因为柯先生让我当队长。为了当好队长,我首先带领队员参观了所有的农场。农场里的蔬菜瓜果种类繁多,香气飘满了整个花园。我只好像个小导游一样向队友介绍自己,但不一会儿,他们就不见了。原来他们都钻进了梨园,被挂满枝头的梨子吸引住了。
梨树上的梨子像害羞的小女孩。当我们碰她时,她咯咯笑着跳下来。咬一口熟透的梨真甜!对我们来说是甜蜜的。蒋玲怡像一只猴子,一眨眼就到了玉米地里,躲在玉米地里和我们玩起了“捉迷藏”的游戏。哇!好帅啊!那颗黄灿灿的又大又黄又帅的玉米还在发光,让我流口水。我叔叔看出了我的心思,想到了一个办法。让我们来一场摘玉米比赛。“这不容易,”我腐败地说。
开始摘玉米,我立刻拿起一根玉米棒子拼命往上拉,但是我没有摘到玉米。最后,我好不容易拿到了玉米,可惜玉米树被我连根拔起了。舅舅笑着摸着我的头说:“容易吗?我脸红了,说不出话来。
中午,当一个个玉米被端上游客的餐桌时,我们红色青年队的所有成员都有说有笑,简直比自己吃还过瘾。