猫和松鼠有一天,一只猫和一只松鼠是好朋友。他们每天都在树上玩耍,过着无忧无虑的生活。当他们饿了,松鼠会摘松果和猫一起吃。当他们口渴时,猫拿着人们掉下的盆子,到附近的河边喝了一盆水。他们每天都很快乐,从不吵架。
几天后,猫找到一罐豆子,给了松鼠。松鼠说:“我们把它藏在我的储藏室里,直到冬天吃,好吗?”猫说:“好吧!”但是猫的心里却在想:“这是我发现的,所以应该我说了算!”“但是松鼠每天都呆在树上。看那里。猫在里面吃不到豆子,只好骗松鼠走开。猫戏弄松鼠说:“松鼠,我刚才听到你爸爸在叫你!" "松鼠一听马在树上低,猫趁机跑进储藏室,吃了三分之一的豆子。松鼠回来的时候,猫很快就出来了。松鼠说:“我爸爸没来?”“好像是我听错了?”猫回答说松鼠看了看就走了,猫看了看觉得没事就去休息了。
过了一个季节,秋天来了,猫和松鼠一起摘树上的松果,准备过冬,一个小时,两个小时,三个小时...最后,花了四个小时才完成所有松树的所有松果。猫很饿,猫又开始争豆子了。猫骗松鼠说:“那边树旁边有个松果掉下来了!”善良的松鼠去那里寻找。猫一口气吃了最后三分之二,松鼠还在找松果。猫说:“不用找了,我们再挑一个松果吧。”好吗?松鼠说:“好吧!”
在冬天的最后一个月,松果已经被吃光了。松鼠说:“我们去吃剩菜吧?”“好吧,”猫说。结果罐头就吃完了。猫和松鼠饿死了!
我的小学梦(7)
我的小学生涯第二年(4)二年级的上半年很快就过去了,我进入了下学期,这学期的课文还是那么...[全文阅读]
我的小学梦(6)