和平是全世界人民的共同愿望。因为和平,我们才能过上安稳的生活。因为和平,我们可以…
现在是21世纪,但仍有一些地区弥漫着战斗的硝烟。我们这个年龄的许多孩子都无家可归。战斗夺去了他们亲人的生命,他们美好的家园变成了废墟...这就是战斗的代价!我很高兴我出生在一个和平的国家,一个没有战争的国家。假设我出生在一个战火纷飞的国家,我该如何生活?
我们国家很多人因为战斗失去了宝贵的生命,其中最严重的是南京大屠杀。日本人在南京短短一个月就杀了30多万人,惹了我和你。30多万人真的就这样死了。这就是战斗的代价。打架是坏人。为了得到一切,让人失去宝贵的生命。它让他们的妻子失去丈夫,母亲失去儿子,孩子失去父亲。这是一场无情的战斗。请远离我们的生活,我们只想过平静的生活。
我希望和平,不仅仅是我希望和平,全世界的人都希望和平和安全的生活!
国与国之间难免会有摩擦。有摩擦就和平解决。我们不应该动员这场战斗。如果我们真的要动员战斗,那么国家领导人应该为盼望和平的人民着想!如果战斗爆发,多少无辜的生命将被夺走,美好的家园将成为一片废墟。我们只想过平静的生活,所以请不要动员战斗,好吗?打架的时候请离我们远点好吗?
和平!和平!和平!期待一个和平的世界,我们不希望天空空充满战斗的硝烟,但我们希望天空永远那么蓝,空气永远那么清爽!
请不要再打了。不要让妻子失去丈夫,母亲失去儿子,孩子失去父亲。我们希望和平。请不要再打扰我们的生活了。
我们希望和平,因为和平是如此美妙,不是吗?