那一次,我真后悔!
人生有过很多遗憾,但那一次,我后悔到了极点!
那是一个星期天的下午,我的好朋友宋萍萍和王紫逸来我家找我出去玩。我高兴地同意了,所以我简单地穿上衣服,和他们一起去了。我们一开始玩得很开心,但后来不知怎么的,他们突然说要去找童颖,让我在c座等他们,我一开始没反应,就傻傻的等着...然而,他们下来后,对我视而不见,好像我是透明的。我气得大叫:“宋萍萍,你为什么不理我?”但她冷漠地回答:“那头猪在和我说话吗?脱颖而出!”“你……”就这样,我生他们的气,回家了。在栈道上,我深吸了一口气,准备大喊:“宋萍萍,我再也不跟你玩了!再也不和你说话了!”然而,我没有勇气,所以我屏住呼吸。
回到家,我环顾四周,觉得自己是个懦夫!为什么呢?我为什么不大声喊出来吧?我非常后悔。我恨自己没有勇敢地对他大喊大叫。我很遗憾...