2008年,第29届奥运会将在中国北京举行。这是展示伟大祖国美好形象的最好机会,也是加强我国人民与世界人民友好交往的好机会。我们兴奋而迫切地期待着奥运会的到来和奥运会的胜利。我们每个人都应该尽最大努力共同创造一个美丽的环境和干净的家来迎接奥运会。
要结合梅州市“双创”活动创建国家卫生城市和园林城市,积极行动起来,为“双创”活动服务。我们要从我做起,从小事做起,树立文明新风尚,认真遵守纪律,养成良好的生活卫生习惯,搞好环境卫生,植树造林,美化校园,消除脏、乱、差现象,保持家园整洁,坚决同不文明、不健康的陋习作斗争。入冬以来,昔阳电站开闸放水,母亲河梅江的河底暴露在阳光下。金色的沙滩很可爱,但是有成堆的垃圾,真的很不雅观,严重影响了美城的美丽形象。我们应该动动手,采取行动仔细清理这些垃圾,这样海滩才能更美丽,母亲河才能更美丽,我们的家乡才能更美丽!这不仅能提高生活质量,还能树立良好形象,给外国朋友留下好印象,让全世界更多地了解中国,让中国更好地走向全球。
我们坚信,2008年北京奥运会将是一届出色的奥运会,我们伟大的祖国将越来越强大。
我的学艺之路
记得那是12岁的那个夏天,那是一个风和日丽的星期天,爱好读书的我怎能放过这样好的读书机遇...[全文阅读]
给奶奶的一封信
给奶奶的一封信  亲爱的奶奶;  您好!  我们好久没会晤了,我好想您。我想告知您一件寒...[全文阅读]
Me(我)