鬼山烧了一夜。天亮了,妖精坐着轿子回来了。他下了轿子,推开了洞门。里面的一切都让他极其愤怒。绿色和白色,他看着机会,冲向恶魔。妖精丢出流星锤,大声叫道:“你被送到门口了。”
绿白转战,红红查鬼洞的小战士是否全部被烧死,小战士是否全部在一夜大火中被烧死。检查结束后,红红立即出来帮助绿绿和白白。大妖很凶,绿青白也没占什么便宜。红红拿出追魂夺命刀,赶紧去帮忙。大妖的流星锤忽上忽下,忽左忽右,三个人都觉得很难应付。绿青和白想尽办法把剑和盾放在一起,把恶魔打死了。红红灵机一动。
村里人都知道妖精死了,家家户户敲锣打鼓,迎接绿红白三色凯旋归来。三个人在村里休息了一天,告别了村里的人,白白送红红回家。不到半天,他们也回到了自己的家园。爸爸妈妈很高兴看到他们回来,尤其是当他们听说自己杀死恶魔并除掉他们的事迹时。爸爸说:“你们是勇敢的孩子,爸爸为你们感到骄傲。”格林和白白说:“今后我们将继续做好事,为人民消灭害虫。”(结束)
2008年1月25日——2008年3月9日在秀山
感谢林伟先生的指导。
灰姑娘题记
感到你,永远存在  ——题记  看过灰姑娘的故事吗?她最后和王子幸福的生涯在一起了。 ...[全文阅读]
有家真好
“家”,有许多种含义,但在这里,我只愿意懂得为国度,而中华人民共和国就是我的家。960万平...[全文阅读]
校花校草乾坤大错位(1)