邢启辉的人缘真的很好。她有很多好朋友,但她也把我当成一个好姐姐。他写了很多关于小何的文章,让她在小何的名气一天比一天大,让我们姐妹都觉得她再也回不来了。
她很照顾我。她几乎认真阅读每一篇文章,然后写下精彩的评论。遇到困难时,她成了我不变的向导。
我们有一个共同的爱好——弹钢琴。我参加了英语五级考试。她刚刚得到消息,她通过了英语四级考试。我们真的有很多话要一起说。这也加强了我们的友谊。
也许曾经一句安慰的话会是一个人成功的秘诀,而邢启辉的安慰才是我成长的真谛。虽然我不是邢启辉最好的姐姐,也不是邢启辉心中最贴心的姐姐,但在我眼里,姐姐,你永远是我最好最好的姐姐。
颁奖典礼:
最知心的朋友:粉红雪城,兴启会,405680847。
最可爱的姐姐:柠檬女孩
最受钦佩的人:粉色雪城。
小荷朋友(2)——XINGQIHUI
最有缘的:浩瀚宇宙(我们同年同月同日升)。
刚认识的朋友:阳光BABY,竹韵分明。
下期:405680847
你要我给你写信吗?来报名吧。)