今天是7月16日,我和妈妈一大早就起床了,因为今天我们要飞去云南度假,但是我们不能迟到。吃完早饭,我们来到院子里看一看,啊,这么多人!我算了一下,加上我妈和我导游阿姨,一共25个人,包括19个大人和6个孩子。
我们坐公交车去机场,等了大概一个小时,终于上了飞机!这时,我的心极度紧张。飞机缓缓启动。一开始,它像一个正在起跑的运动员一样慢慢滑向跑道,渐渐地越来越快,最后直上云霄。将近三个小时后,飞机降落在昆明机场。我透过玻璃窗向外看,看到了蓝天、白云和美丽。我真想大叫一声:“美丽的昆明,我来了!”
第二天,我们来到石林。说起石林,你肯定会想到阿诗玛吧?是的,石林是阿诗玛的故乡。
我们在大石桥,啊!有这么多奇怪的石头,真的很棒。两座石山中间有一块大石头,只挨着它们的边缘,好像幼儿园小朋友推上去的一个积木就要掉下来了。导游说:“没有人知道他经历了多少年的风风雨雨,但他仍然可以平静地坐在那里。”
让我们慢慢往前走,看左上角。嘿,它看起来像只凤凰。阿姨告诉我们凤凰正在展开它的金色翅膀。我们往前走了一点,抬起头来。那两只鸟不是在觅食吗?两只大鸟在悠闲地吃着!
下午过去了,由于时间关系,我们没有去小石林。妈妈说,那里还有一块石头叫阿诗玛。很抱歉我没看到。
我喜欢旅行。
失落,努力!