当我晚上睡不着的时候,我妈妈会给我讲名人故事。当她说牛顿被苹果砸碎后发现了万有引力,成为了世界著名的科学家时,我以为我明天会去苹果园,让苹果被砸碎,做一次科学家。想着,我睡着了。
第二天,我去苹果园,坐在一棵苹果树下,等着苹果掉下来砸到我的头。
等了很久,没有苹果掉下来。我不耐烦了,用苹果树摇了摇,但我的力量太弱了,没有苹果掉下来。我气得抓起一个苹果扔向天空空。巧的是,苹果正好打在我头上。我没时间喊疼,喊着“我是伟大的科学家!”一边跑回家。
后来想起来就忍不住大声笑了。