那是一个夏天的早晨。我推开门,清新的晨风吹在脸上,驱散了我深深的睡意。清晨,我忍不住带着你泥土的芬芳走在外面。
在东方,天空平静地呈鱼肚白,白色的空间里镶嵌着一些神秘的红色。天空/夏虹逐渐扩大,天空充满了迷人的色彩。有没有天空不重要,没有关系,展现在我面前的是一道美丽的屏障,留下的是耀眼的可爱。一缕明亮的阳光照在我的手上。红色和白色的云突然被染成金色。那一定是大自然在尽情地在天空涂鸦。大自然的杰作相当漂亮。亲爱的太阳勇敢地从海平面上跳下来,但在升起的那一刻,它像一个害羞的女孩一样扭动着,它红红的脸笑得那么含蓄、灿烂、深沉。太阳一步步爬上来。我沐浴在晨光中,沿着小肠蜿蜒的小路笔直地走着。我来到小公园,发现了熟悉的石椅。公园里的一切都是那么安静,像一个沉睡的公主,高贵。偶尔只有一两个人来,好像连我自己的呼吸都听得见。冰冷的小石椅后面是一棵老榕树。像一个微笑的老人,他忠实地守护着这个小公园。然而,树叶中有无限的青春和蓬勃之美。阳光透过树叶照射在衣服上,衣服上印着几个斑点,与衣服的颜色形成鲜明的对比。小石椅前面是一个荷塘。昨夜下雨时,荷花上的露珠还在滚动,晶莹的露珠绽放出无边的生机。它能让人忘记烦恼。真正体会到什么是纯洁。池子里的荷花像冰雪一样干净,比粉色还美。有的在萌芽,有的在萌芽,有的在萌芽。盛开的莲花就像一个优雅的女孩,展现出魅力。直到那时我才知道,不沾泥出淤泥,不迷人清涟漪是什么意思。’‘微风吹过我的耳朵,把我吹走了——因为我已经被美丽的风景融化了。......
啊,这个迷人的早晨,我喜欢你。我喜欢你的优雅,如诗如画的美丽,和清新的美。啊,夏天,那个迷人的早晨。......
我的学艺之路
记得那是12岁的那个夏天,那是一个风和日丽的星期天,爱好读书的我怎能放过这样好的读书机遇...[全文阅读]
给奶奶的一封信
给奶奶的一封信  亲爱的奶奶;  您好!  我们好久没会晤了,我好想您。我想告知您一件寒...[全文阅读]
Me(我)