萧山峡是河池市非常美丽的旅游景点。每年春夏秋冬,父母都会带我去小峡谷一次。
春天,萧山峡谷两岸的野花、干草和树木,在河面的光佛中,铺展着绿叶,对着春风的游客微笑。盛开的桃花像一片片胭脂,映出生机勃勃的小峡谷。
夏天的小峡谷给人们带来欢乐,许多人在河里游泳。河上有红色的小船,不同颜色的游泳圈,五颜六色的泳帽,真的是五颜六色,给夏天的小峡谷增添了光彩。
秋天的小峡谷更加美丽。虽然岸边的野生香蕉林已经枯黄,但香蕉树上却长满了一串串成熟的香蕉。黄色的“孩子”还在树上窃窃私语。秋收的景象倒映在美丽的小峡谷里。啊,真漂亮!
冬天的小峡谷也很美。虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹,秋天那么丰富迷人,却又那么纯净宁静,远远就能看到岸边的民族村寨。小峡谷就像一条绿色的丝带,从远到近环绕着群山,让它永远那么帅气迷人。
长大后,我想和家乡的人们一起努力,让美丽的小峡谷更加美丽...
(指导老师:莫正祖)