一天晚上,我根本睡不着。突然,多拉A的梦出现在我面前,说:“我可以实现你的一个梦想。”我一听到就跳起来对它说:“我想有一天成为一名服装设计师。”没想到,我竟然和朵拉A梦一起登上了时光空号航天飞机,飞向了未来的世界。突然,我来到一个小房子。房子里有很多衣服,每一件都很漂亮。我想:这一定是我的衣服。我仔细看了看这些衣服。它们都有缺陷,要么袖子长一点,要么尺寸太小。唉,一切都不成功。我想了想,拿出一张纸,准备设计一件完美的礼服。首先,我画了一件深绿色的背心,背心两侧有两条象牙色的丝带。丝带上写着运动。显然,这是一件运动背心。我把这件运动背心改装成了休闲装。这个领子以前是褶边的,但现在我把它换成了花边领子。我还在那边钉了一个小蝴蝶结,把之前的深绿色改成了浅粉色。好像是天衣无缝。做完衣服的第二天,我把衣服送到服装厂,让他们把我画的衣服做实。
几天后,他们把我做的衣服运来了。我看了看,发现还不错。我把它给了我的老板,几天后,我不知道为什么,我的衣服实际上在电视上展出。真不敢相信。原来老板看到我做的衣服,觉得不错,就送给电视台,然后展出。这时,我在一个角落偷偷笑了起来,很多亲戚朋友送了我很多礼物庆祝。我很开心:有sd娃娃,鲍比,还有超好看的日记。看到这里,我笑得更开心了。突然听到这样一个声音:“嘿,别笑了,醒醒。”那是我妈妈的声音。我在做梦。虽然只是一个梦,却让我实现了一个梦想。
现在想好好学习,为以后成为一名真正的设计师打好基础。