2个月后...
再过两个月,我们就要离开亲爱的母校和在一起六年的同学了。大家都舍不得分开。虽然我们很高兴我们将成为初中生,但我们不禁感到有点难过。这六年,我们一起笑过,一起分享过美好的事物,转眼就要分开了。我真的有点不习惯!!
我们,刘浏和SZ,从一年级就开始读所谓的“铁三角”。众所周知,我们三个的感情非常深厚。虽然有些争吵,但几分钟后我们又和好了。周末的时候,我们总是在一起闲逛,把心里所有的事情都说出来,所以我很难想象我们三个分开会是什么样子。
希望两个月后,我们还能在同一个班,成为最好的朋友!!!!