让我们先参观一下办公楼。我们刚走到门口,想进去看看,就按响了门铃。门不仅没开,还让我输入指纹。啊,所以只有老师才能进去。
让我们参观教学楼。每个教室只有玻璃是多功能的。从外到内,你根本看不到。从里到外,你可以看得很清楚。奇怪的是,每个教室都有自己的特色,就说说这一个。
一旦进入,墙壁上覆盖着气球,屋顶上覆盖着闪亮的纸。这个更有趣。什么千变万化的KINOMOTO SAKURA、流氓兔子、飞行女警、美少女的卡通贴纸贴得满屋子都是。地上覆盖着一些绿草。还有人说这些想法都是学生创造的。学生的课桌真的很有趣。上面有很多按钮,包括语文、数学、英语、美术等等。只要你一按,它就会自动打开,把你学过的课程拿出来。椅子可以抬起来。
我爱我的学校。她就像一个努力工作的母亲,教我们如何成为一个男人,并帮助我们做作业...