曾经受过伤,却不知道如何恢复;已经离开,却不再理会对方。我伤害的人不多,但我感到内疚。“不好意思!朋友!”
紫色絮状冰晶:
姐姐,这几天我一直不理你。你会忘记我吗?这几天不理你,你会记仇吗?可能你觉得是小事,我却觉得不安;也许你真的忘了我,但我会记得你。我们现在很久没说话了,就像陌生人一样,你会生气吗?我们的友谊是一辈子的,永远不会分开。不是吗?我记得你说过你要离开,但原因让我失望了。姐姐,我真的很喜欢你。希望我们的友谊可以天长地久!姐姐,对不起!我会一直和你说话!愿我们的友谊天长地久!
我很抱歉!
我很抱歉!
我很抱歉!
我很抱歉!
我很抱歉!
花?花落——冰雪蒲公英
我很抱歉!
我很抱歉!
我很抱歉!
我很抱歉!
我很抱歉!我很抱歉!
我很抱歉!
薄荷茶:
姐姐,对不起!几乎每次写作文,我都让你看,让你打分卖给我。你猜中了我的心思,在QQ上说:你不是每次让我看都要我帮你卖或者评分吗?实际上,你不必这么做。你的作文好,别人自然会看。你天天请人看是不好的行为。看完这篇文章,我拒绝接受,并辩称事实并非如此。每次我让你看我的作文,我都不停地打扰你。现在我知道我错了。你还能原谅我吗?你和我的友谊能继续吗?也许你不会读这篇文章。我知道你还在生我的气。但我还是想写。我想把心里的想法写出来。我们的友谊会永远持续下去,好吗?我现在已经改掉了我的坏习惯。我很抱歉!姐姐。
花?花落——冰雪蒲公英
于鑫源:
姐姐,你可能想知道我为什么对你说对不起,所以我现在就告诉你。我们第一次见面时聊得很开心,但之后就再也没有联系过。有时候我甚至忘记了你的身份证。想到这,我感到内疚。姐姐,你好久没上小何了。有什么不对吗?还是你离开了小何?还是不能上网?你告诉我。我不知道为什么我们都忽略了对方,但我不是故意的。我还是想和你交朋友。你肯定不会读这篇文章,因为你没有读过我的任何文章。不看也没关系,但只要你知道我还想和你做朋友。朋友不多,也不想再失去。你说什么?姐姐,我对不起你!