被称为知识渊博;好的科学叫头脑灵活,不要太高兴!并且听听训练结果——结果……呃……不要让大家没胃口。结果是:一个头脑简单的人,一只四眼青蛙,一个解决问题的疯子!剩下的不伦不类只能一天天摇摇晃晃!
不信?请跟我来学校,走进任何一所中学,用眼睛一扫,一排四眼!看我的课。平均每组大约有六个人戴眼镜。看看那些成绩优秀的。哪个不是开夜车?哪个没被宿舍老师从宿舍厕所拉出来?早上一个接一个的到校,像被抢,被人打了两拳,不奇怪吗?在学校运动会上,今年我们班什么时候能冲进第一名?这一次,不仅是第一名,而且是破纪录的一排。第二名是几分。你能说这不奇怪吗?
再来说说奇怪的人,小A,小B,小C,小D,哪个大小考落入年级前十,而且都是前五,简直可以用碉堡来形容,太完美了!布列塔尼有绘画天赋,杰西卡有优雅的嗓音,是一个有趣而又公正的怪人...哪一个没有给我们班增加一点乐趣?
世界上有许多奇迹,这是我们班最神秘的角落。正因为它记录了我们初中生活的点点滴滴,才是最真实最美好的不能被删减和复制的废话!