老师就像园丁一样,在孜孜不倦地培育着祖国的花朵。
老师就像油灯,照亮自己,也照亮别人。
老师就像...
我们班的纪律很差,所以几乎所有教我们的老师都不喜欢我们班。其中,教我们数学的老师是姚,他对学生很好。当一些学生“捣乱”时,她会心平气和地和他们讲道理,如果学生在课堂上不明白那一点,她会耐心地向他们解释。
姚老师今年应该四十多岁了。她戴着一副眼镜。她喜欢笑。当我在课外看到她时,她总是微笑。同学们虽然很调皮,却懂得关心姚老师的健康,姚老师患有高血压,不能生气。为了让老师开心,也想改正自己的缺点,同学们在黑板上写了一句感人的话:“老师,您辛苦了!”当老师看到这句台词时,姚高兴地说:“同学们都长大了,知道老师辛苦了。”
从这一刻开始,让我们班所有的同学认识到自己的不足,和他们一起讨论。我们应该在课堂上认真听讲,进一步提高课堂纪律,让任何学科的老师都像我们班一样。
在这里,我想对姚老师说:“姚老师,我们的好老师。”