前不久,妈妈给了我一只活泼可爱的小狗。
小狗很好玩!它有一双黑色宝石般的眼睛,黑色的小鼻子,大约10厘米长的尾巴,脚趾下藏着锋利的爪子。一个黑色的绒毛又细又长,胖乎乎的身体是圆的,就像一个大球,所以我给他取名“Ball Ball”。
“球球”刚到我家的时候,他特别怕见人,但过了几天,我们俩渐渐熟悉了,他调皮的本性也显露出来了。记得有一次,我在家做作业的时候,他一个人在玩。他玩的时候可能会觉得无聊,所以趁我不注意偷偷把我的书包拽走了。当我完成作业,准备收拾书包的时候,发现书包不见了,不知道球去哪了。我猜一定是那个淘气的球,所以我开始四处寻找。终于在衣柜下面找到了。它在书包上滚动!我大喊:“球球!”他立刻耷拉着耳朵向我跑来。我抱起他,轻轻拍了拍他的绒毛,说:“别再这么调皮了。”它摇着尾巴,跳到地上好像听懂了什么,把我的书包拽了回来!看着他滑稽的样子,我开心地笑了。
球虽然调皮,但是很可爱。有一次,我扔给它一根骨头,它看到了,一口吞了下去。吃完后,球来回弹着,跳到我怀里,舔着我的脸,汪汪叫着“汪汪”,好像在说谢谢!
球,你的顽皮让我生气,你的可爱让我快乐。你真是我的开心果。
我的学艺之路
记得那是12岁的那个夏天,那是一个风和日丽的星期天,爱好读书的我怎能放过这样好的读书机遇...[全文阅读]
给奶奶的一封信
给奶奶的一封信  亲爱的奶奶;  您好!  我们好久没会晤了,我好想您。我想告知您一件寒...[全文阅读]
Me(我)