我有一个美丽的校园,那就是何琳第五小学。
春天,柳树发芽了,尽情地舒展着它们的长发,用活力装点着校园。成群的学生在树下乘凉,听着鸟儿的歌声,快乐地歌唱,尽情地玩耍。飞舞的蝴蝶把这个仙境般的校园装点得美轮美奂。学生们是多么快乐和兴奋啊!把草地装扮成绿色的地毯,学生们在上面滚动,躺在上面享受柔软的春风。春天的校园真的披上了一层绿银,可以带给我们莫大的快乐和慷慨!
夏天是鲜花盛开的季节,五颜六色的鲜花点缀着校园。细细的菊花、浓郁的玫瑰、落寞的百合在校园草地上的花池里盛开,每一朵都散发着醉人的芬芳。学生们在中东的花丛中跑来跑去,像一群活泼的小生物在花丛中飞来飞去。一只蜜蜂和一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,为美丽的校园煽风点火。夏天,校园像龙宫的大花园一样美丽。
秋天,凉风习习,让人更有活力。落叶在风中飘动,在/萧萧的秋风无情地把落叶带到地上,完成了他的人生。“化作春泥护花”无私奉献了一生。秋天的校园充满浪漫,带来金色的美。
冬天,寒冷的北风来了。雪花飘落到校园,很快校园就被银装素裹,太美了!学生们兴奋地下楼打雪仗,堆雪人,大笑。到处都是雪花,学生们突然忘记了天冷,像春天一样冷,那个时候已经过去了这个美丽的雪景。激情和笑声打破了平静,我热血沸腾。这时,校园是一个纯白的世界。
啊!我有一个美丽的校园,一年四季都充满了生机和活力,风景不变,就像花海的校园。