这时,一只大蚂蚁在离它的巢穴不远的地方发现了一只绿色的大虫子。它好像在想:大青虫是从哪里来的?如果我们把它搬回来,我们的粮库将会有另一个“大丰收”。它很骄傲,以为自己能杀死大青虫,于是大摇大摆地走向它的“果实”。
大蚂蚁首先发起“攻击”,咬住对方的尾巴。谁知道,大青虫并不在乎。大蚂蚁猛地滑了一段距离,然后沮丧地倒在地上。经过反复的失败和战斗,大蚂蚁再也无法攻击大青虫,默默地看着它的“果实”,而大青虫却大步向前。大蚂蚁在想:好家伙,有这么强吗?如果英雄没有遭受直接损失,他最好逃跑。
它逃回了蚁巢,很快,它带领一大群蚂蚁“杀死”了大青虫。你咬一口,我抓一口,大绿虫甩这边,咬那边,甩那边,抓那边。不一会儿,大青虫就成了“俘虏”。
多有趣啊!