我的奶奶今年76岁,住在俏丽的深圳。带着比我小七个月的弟弟。奶奶的身材很强健,奶奶总是保持每天五点多到楼下去和一些老人一起跳舞。
今年暑假,奶奶带着弟弟来到我们家。我认为。和奶奶在一起是我最快活的时间。虽然,我们在一起的这短短两个星期里也有些小磨擦,可有人陪在我身边,是我的不再认为那么孤独,寂寞。
今天,奶奶要走了,在车站时,我望着那辆开往深圳的客车,心中不由得哭了,我不敢哭,拼命忍住眼泪,可那不争气的眼泪还是一滴滴的落下来,我的脑海中显现了奶奶和我在一起时的快活时间:我们在睡前说笑,在睡后嬉戏,到楼下漫步……
我越想越难过,没了奶奶,我有些适应不过来。
奶奶,你别走!奶奶,你别走!你留下来陪陪我。