“叮——”下课铃声响了起来,铃声虽不怎么悦耳,可是,对于极不爱好上课的同窗简直就等于是“在夜里看见了阳光”。不信,你看看:我们班又要开端活泼了。 “耶!解放咯,解放咯!!”不用说,这种分贝的声音,只用我们班的“活宝”谢坤晨发出来的奇异声。先不管那声音是否“难听”,转个镜头看看老师,脸已经变色了,变成了什么色?铁青!那又有什么方法呢?老师忍着一肚子的气走了。
真正的“趣”才要开端!
先去看看他们“斗地主”吧!(加入人:袁哂昊、谯玉川、李悦)
“哇!春天嘞!这牌好,这牌好!”我盯着李悦的牌,连连夸奖。这时,我的好朋友刘寄语听我在那边看人家斗地主看的起劲,便要和我一起看看他们打牌的技巧。
“对K,嘿嘿……”
“对A。你不要认为我是一个吃干饭儿的人!”就在谯玉川和袁哂昊斗嘴皮子时,忽然——“地主”发话了:
“王炸,嘿嘿,你们不用再争咯,也不用感激我……”李悦笑嘻嘻的说。
当老师不在时
“诶哟!”谯玉川和袁哂昊很不满的叫道。
………………
“叮——”上课了,我们班的猖狂就是连上课也像音符一样无休无止的进行着。
我再一次的以旁观者的身份观看全班,“比刚刚还热烈呀?该去给校长提个建议咯!”我对刘寄语又“絮叨”起来。“建议什么?你不会也想向杨雅淇学写条子吧?”“当然不会,我只是建议校长以后买菜不用去菜市场了,直接来我们班!”“哈哈……”我和刘寄语异口同声的笑了起来,但突然想到现在是上课,于是又安分的坐在地位上。再看看班上,什么都散了,突然:“敢逝世队,杀呀,冲呀!为了真情报,不惜一切代价!”不要误解,这当然不是某部持续剧的声音,而是我们班为了防止老师的突然袭击而编排的“敢逝世队”。义务就是一个二个伸出虎头虎脑的小脑袋在外张望老师,老师来时就给班上发个信号。
“老师来哦,老师来哦”某一敢逝世队员“吼道”,一时半会,老师还没来,“假情报,切,弄点真情报嘛!”敢逝世队长在教训队员。
“老师来啦,老师来啦!”全班都信任是真的啦。马上装个乖学生样,一根针掉在地上都听的见……
当老师不在时我们班便会“趣”事连连哦!