大家一个接一个地展现自己的作品,什么足球,飞机,家园,小树,好多好多!轮到小优了,她的心跳得很厉害,当心翼翼地走上讲台,向同窗们展现了自己的汽车,顿时,大家眼前一亮,都被这俏丽的小奔跑吸引住了小优好愉快哦!
当晚,小优冲动地没睡好觉!
第二天,班长宣告了自己班的的前四名:杰,小亮,梅子和菲.
晴天霹雳,小优的心被一场无形的针雨刺痛了老师问谁有看法,大家有口难言,只因杰的爸爸是市长,小亮家是大款,梅子是老师的外甥女,菲的程度实在是令人信服,人长好看,学习成就也相当不错这样,便无人吱声了小优更是默默无语.
当晚,小优伤心得没睡好觉.
的确,一小优的程度进全班前四名是绝对没有问题的,可是谁让自己学习成就不是很好,家里又穷,没人会瞧得起.
她拿起自己的作品,使劲地摔到了地上,那小小可爱的汽车,随着她的心,破了~~~小优哭了,泪,缓换地流,那滴血的心!!!!!
泪,滴血的心
如今,谁想出人头地,谁想一领群雄,谁想得到认可,不是凭单方面的优良,症结是关节,关节,关节!权势,权势,权势!金钱金钱,金钱!权利的大小,位置的高下,往往可以得到许多美妙的东西,可这真实你辛辛劳苦得到的吗?不是,不是,真正尽力的人,只能低声地呜咽,独自抚慰自己受伤的心灵!