我也想拥有啊!但是,年青的我又怎么能一人主宰世界呢?可恨,少女情怀要溶解,消逝。要一切都化为乌有是多么的难!
我要孤立!因为我信任两耳不闻窗外事,会让我重生,会得到友谊与豆蔻梦所不能给我的声誉与快活。
六年班,我很认真地读书。但是,废弃一切,让我得到的不是心中所想的。
你知道吗?认为废弃一切,就可以获得更多更多的快活,有时是不可行的。得到的有可能是哀伤。
当朋友都离我而去时,我是真正的孤立了!失去一切,得到是黑暗角落里的热泪。人生就是这样弯曲离奇,这样爱好玩弄人啊!
悟到这个道理时,是否太迟。现在我也认为自己蛮可怜的。我是那么的无知。
放弃——不全是美好
直到上中学,认识了很多奇趣的人和事后,他们告知我,一切可以重来啊。严谨的学习中,不乏少少的爱情滋润和友谊支撑,幻想能力飞得更远!
在初一时期,我生涯得很坦然。有友谊为我作后盾,豆蔻梦的滋润,我获得了真正的快活。此时,我才发觉人生有时给了我很多的恩赐,只是自己不理解珍爱,把自己绑得太紧,愚昧地以为废弃就是美妙,固执地舍弃它,才使得后来还是要吃自己种下的苦果!
可爱的朋友,我现在告知你们,是想你们人生多一些乐趣,少一点灰暗。有时废弃,不全是美妙,不过因人而异,你以为应当废弃的就狠狠地废弃!