我有一个设计许多新教室的幻想。我创造的这种新型教室有着超环保的效果。教室配有各种必要的背景和道具。比如是5年级下学期的教室。当这个教室里的学生在学习一篇课文时,这种新型的教室会把课文的一部分变成一条隧道,其余部分变成一条隧道。把老师的同学分组,穿上道具,成为地道战的一员,让同学们边玩边学。
这种新型教室还配备了主动调节器。教室里没必要装灯或者电风扇。主动调节器天冷时给教室取暖,天热时给教室降温,天暗时给教室增光,放学后变成一间普通的教室。
这种新型教室安装的回路变压器和有源稳压器都是太阳能,不用电。
科技飞速发展,一切意想不到的新奇的东西都会出来。我创造的新教室一定会不同凡响!