从前,有一块鹅卵石失去了光芒。然而,它有两条长腿和跳舞的手。这一天,它带着错误旅行了...
起初,他们来到河边。盲石问:“这里有什么?”学生们一起回答:“这里有小柳树。只要有微风吹过,小柳树就会像小女孩的辫子一样翩翩起舞。”看啊!这里有小鱼,在河里悠闲地游着,一会儿露出头尾,像是在玩捉迷藏;看啊!有盛开的荷花,粉嫩粉嫩的,像小女孩的脸,红润润泽。真的很可爱!”“真的吗?”石瞎子高兴地问。一错拉着小石的手,深情地说:“当然!”“太好了!”石瞎子高兴地跳了起来。
后来,他们穿过了大路,听到了孩子们的笑声。盲石急切地问:“这里有什么?”“这里有漂亮的建筑和宽敞的广场。彩旗飘扬,鸽子飞舞,居民在锻炼身体。啊,这里的草多可爱啊!就像一只伸出来的小手。”小石听错了,心想,多美啊!多开心啊!走着走着,大家一起来到了大树前。“这里有什么?”同学们一起回答:“这里有大树,就像伟人一样,守护着美丽的校园。”现代化的教学楼周围有绿色的草坪,像绿色的地毯!
这是你最喜欢的花,红玫瑰,它的颜色是如此的浓厚和纯净,没有任何噪音。就像燃烧的火焰...“没想到,话音刚落,盲石们就挺胸载歌载舞了。”啊!这是我的错觉。以后,我要来这里听错误看到的美丽的风景和谈论。太棒了!"突然,小石听到了大海的声音,但他不知道那是什么,于是他问:"那个能发出声音的东西是什么?"
孩子们一起高兴地喊道:“那是大海的呼唤!滚滚的水流一列一列地涌过来,像是在打电话问候我们,欢迎我们!”石头一听,不禁想起一句话:大海,我的故乡!我四处漂泊...