暑假刚开始不久,每天上网,看书,顺便写作业。不知道有多舒服,没多久我妈就报了杭州外的英语村。这真的让我郁闷了很久。随着北京夏令营的痛苦“打击”,我对夏令营产生了一定的恐惧感,认定它单调乏味。所以,对于这个杭州外的夏令营,一开始,我也是担心的。时光荏苒,报到的日子终于在我的“无聊”中到来了。
一到杭州城外的大门口,我就被眼前的景象惊呆了。宏伟的教学楼,宽阔的操场,高耸的图书馆,一排排整齐的教师别墅,成千上万的人在广阔的广场上徘徊,护送孩子的家长,叔叔阿姨,还有其他家庭冲出来为孩子送行,加上参加夏令营的1200名学生。那架势和场面真的是红旗飘扬,锣鼓喧天,人山人海。那是相当壮观的。我在报名栏里找了半天,才在一个不起眼的角落里看到自己的名字。之后,我来到了宿舍。这是我第一次住在校园里,我感到有点高兴。环顾四周,我遇到了几个同学。虽然谁都不认识,但是我们打了电话,打扫了宿舍。我们闲暇时一起下棋。我是学校里最好的象棋选手之一。自然,我赢了。在很短的时间内,我们建立了深厚的友谊。
下午,班主任主持会议。她看上去大约三十岁。但是他看起来一点也不老,说话很幽默,也很合我们的意。不一会儿,他就和我们打成一片了。然后是中学。他大约三十岁,中等身材。他一来就自我介绍,我们却猜谜语。外教不甘落后,紧随其后。