当我告别母校的时候,在林荫大道上,独自走在校园里的他由衷地感慨:“再见了,陪伴了我六年的老师和同学!”那时候,我还是个什么都不懂的小女孩。是老师和同学们迎接我,来到了这片知识的海洋。想着,从前,一件事又出现在我眼前。
高一的时候,我很胆小,上课不敢和同学说话,不敢举手。直到有一天,老师教我们朗读诗歌的时候,所有的同学都举起了手,可是我呢?就像一只胆小的猫低下了头。“尹璐同学,念吧!”听到这个甜美的声音,我不禁打了个寒颤,我的脸已经红到了脖子根。这时,老师甜美的声音又在我耳边响起:“老师可以信任你!”我慢慢抬起头,看到老师给我鼓励的眼神。我让我勇敢的儿子大声朗读。就这样,我克服了恐惧,迈出了可喜的一步!
四年级,成绩名列前茅,期末考试却不及格。没有表现出我的真实程度。我太难过了,以至于对未来失去了信心。是老师语重心长地对我说;“一次失败不等于永远失败!现在你应该努力前进,不要被失败打败!”我豁然开朗,失败是胜利之母!我又一次站了起来,满怀自负,奔向我的胜利之路,走向成功的曙光!
面对这些往事,我心潮澎湃。感谢母校订购我的赞助。我一定会努力学习,用我的实际行为回报母校。我轻轻地走了,正如我轻轻地来,却带走了世界上最美好的东西!