王哥,你有什么事,只管找我,我来处理!”张自豪地说道。小王吞吞吐吐地说:“我想请...张,你老人家...”没等小王说完,张就打断了他,“王哥哥,别客气。去吧!大事有我支持!”“难得张你不介意,我会说话!因为最近酒店生意不好,请给我们酒店写一个问题“客人如云”。你怎么想呢?”小王一边说一边往张的包里塞了一张免费旅游券。张会意,二话没说,挥挥手,用早已准备好的文房四宝写下了“宾客如云”四个大字。
“啪,啪,啪……”随之而来的,当然是小王的掌声。“张,俗话说:送佛送西天,请你帮我最后一次,好吗?”小王若有所思地说道。“什么...什么?”张喝醉了,糊涂在湖里。“把你72岁的宝贝借我一天。不知道你家人会不会同意?”小王等着机会说。张听了,不好意思地说:“那颗宝石是我的……我的心……我的心……我的肝宝贝……啊,如果是这样的话……”张你不就借一天吗小王一边说一边让人把礼物抬了出去。当张看到堆积如山的礼物时,他失去了理智。他认为双方都可以受益,所以他可以两全其美。为什么不呢?于是我答应了小王。留下宝石,带上礼物,乘坐“专机”——“仙云”飞回天堂。
回到天庭,被“仙家四将军”逮捕,要求回去调查小王贪污的事。半醉半醒的张哭着自言自语道:“我真是个傻瓜。失去我的妻子,失去我的士兵,都是因为贪婪造成的……”
我的学艺之路
记得那是12岁的那个夏天,那是一个风和日丽的星期天,爱好读书的我怎能放过这样好的读书机遇...[全文阅读]
给奶奶的一封信
给奶奶的一封信  亲爱的奶奶;  您好!  我们好久没会晤了,我好想您。我想告知您一件寒...[全文阅读]
Me(我)