假期:“小宇,去看电影吧!我们好久没在一起了!”我很期待。“不,曹保果,我和我的人有个约会!我和他将度过一段甜蜜的时光!改天吧!”我受不了了。她看起来像一个快乐的小女人。(鸡皮疙瘩掉了一地~ ~)我就不信没有单身!“云,你今天有空吗?我们为什么不……”我还没说完,人们就拒绝了:“对不起,曹保果,我和我的男朋友已经约好了。真对不起。”算了,看她一脸愧疚,哎,不能怪她,谁叫我一个人呢?我连续问了10个朋友,答案都一样:没有!
唉,朋友们都劝过我很多次了,可我就是执意要单身!看着一些朋友在和爱人发生矛盾的时候哭的让我头皮发麻,所以没有那么多无聊的眼泪让我发泄(除了看悲剧)。我觉得只有自由才是最好的选择!^_^
可是现在,看到旁边的朋友成双成对,心里总有点不平衡。当年我是冬天第一个吃冰淇淋的,军训第一个和教练玩的,第一个带领同学破坏蜂巢的。然而现在,我被留在了最底层,孤身一人。
然而,我有一样他们没有的东西——自由,哈哈。但是为什么我现在有点孤独呢?(就一点点)很想找个能打发时间的人。哦,他可以陪我看电影,陪我同甘共苦,在我难过的时候安慰我,我就不用躲在角落里抽泣了。我想找一个能包容我,理解我的人。他想看穿我快乐的外表下有一颗脆弱的心...
然而,信任只是我小小的孤独。我还是我,独身主义者!