夜很静,晚风习习,繁星闪烁。这个时候我的心是灰暗的,我真的很闷。打开窗户,吹着风,听着委婉的音乐,原本的心情会更快乐,但还是莫名的悲伤。。。。。。
原来暑假应该是很快乐的,但我总觉得少了点什么。为学习烦恼?不是这样的。这是为什么呢?我觉得很奇怪,但我终于找到原因了,可能是因为我最好的同桌,最好的朋友要转学吧!
其实我们两个很有缘。当我们第一次转学到这所学校,第一次看到这个生动的女孩时,我们就想到我们可能会成为同桌。没想到结果是我想的那样。我们成了同桌,成了很好的朋友。后来我问她,我们班所有的学生中,我们俩给对方的印象最深。
很高兴认识你,我永远不会忘记。你在我的学习中处处赞助我,在我平时的生活中处处照顾我,在我受委屈的时候挺身而出。你比我大,一直像姐姐一样关心我。谢谢您们。你还记得吗?班会上我们一起表演的节目,校运会上我们并肩作战。。。。。。这个熟悉的校园,给我们留下了青春的欢笑,留下了我们共同努力的果实,留下了我们共同成长的足迹。总之,在这个校园里,我们曾经一起学习,一起玩乐,一起诉说我们的遐想。这一切看起来多么美妙啊!
但是以后相处的机会可能会少一些。我真的舍不得你,但我必须面对现实。真的很无奈,但还是会祝福你。请记住!无聊的时候记得找我聊天。当你仰望星空空,那些调皮的星星,饱含着我对你深深的祝福,也印证了我们之间纯洁而深厚的友谊。
最后,我想对我最好的朋友说,夜晚空因为星星而残酷,春天因为细雨而浪漫,生活因为有你的陪伴而精彩。让我们用更坚定的脚步走好自己的人生之路吧!