甲乙双方以黑铅笔三八线为界,双方都有保护国家不受外来伤害的权利。一方侵占另一方领土的,应赔偿0。5元。这个条约是君子协定,双方必须遵守!连指纹都被盖住了。
有一次,我过线了,老谢喊:“五毛钱!5分钱!”没办法,我可怜的五毛钱就这样离我而去了。我想期待机会。我的人生格言是:人不攻我,我不攻。人若攻我,我必攻!
最后老谢终于过线了,我跟他学了一句:“五毛钱!5分钱!”但他并没有如我所愿的交出五毛钱,而是拐弯抹角,不停的问我“为什么”。铃声总是在不该响的时候响,我只好听小欧讲课,等我下课找老谢要。
然而,这不是人们想要的。回到家怎么记得口袋里还有五毛钱?下午上学的时候还得盼着找老谢要。这是我第一次如此期待下午的课。
到了下午,老谢居然开始耍赖了:“上午发生的事上午说,下午发生的事下午说。小吴,别提早上了。”听着。老谢的话里有不可理喻的谄媚。总之,这五毛钱我就是不给。我是说,我不能因为我的谬误而感谢你。你做梦去吧。大人不记得小人。
这是我的同桌。有时候我觉得他没心没肺,但有时候他会说:“你帮了我那么多次,我帮你一次很正常。”我觉得他是个~ ~嗯~ ~怎么说呢?反正他不好也不坏,不坏也不伟大。再说了,能让我吴若珊成为同桌朋友的人能有多坏?