什么是幸福?有人说,幸福就是生活充实,家里有很多钱;有人说,幸福是一帆风顺,没有灾难,没有危险;有人说,幸福就是儿孙满堂;.....而我说,幸福是一种说不出的感觉,能让人快乐,让人觉得幸福。
这是另一片森林。已经是深秋时节,树叶不断飘落。虽然枝头上的黄叶即将枯萎,但它们紧紧的聚集在一起,享受着世间生命的最后一刻。一位年迈的爷爷奶奶,手上的皱纹显示着他们经历的沧桑。他们互相帮助,紧紧地握着手。虽然爷爷坐在轮椅上,奶奶拄着拐杖,但他们紧握的手和透过树叶被阳光照亮的脸显示出他们极其和平和幸福。
有人说恋爱中的幸福就像一杯咖啡,时间久了味道会淡,但我觉得恋爱中的幸福是城堡里的汤。炖的时间越长,味道越浓。
在一所木头搭建的乡村学校里,有破旧的桌椅和明显营养不良的孩子。老师在他们的衣服上贴了几块补丁,让他们练习英语:“我很高兴去上学。。"朗朗的读书声,就来自这间昏暗的教室。虽然他们在事业上一贫如洗,但从他们的笑容中,我们可以看到他们在享受学习的快乐,他们的能量是无比快乐的。
幸福到底是什么?其实没有确切的定义。其实幸福是一种感觉。当你感到快乐的时候,快乐就会来到你身边。