“小懒虫,起来!”警报声夹杂着妈妈的喊叫声,我不得不起床。起床后,我大声喊道:“不要让人们在所有的假期后睡懒觉!”我一直在抱怨。
“嗯,这不是对你最主要的吗?”“我们家有什么主要的东西能比我的睡眠更重要!”我打了个哈欠,说。
“嘿嘿!你不知道。今天你小芳阿姨不在家,我想让你去帮她看孩子!”“啊~”我忍不住大叫。保姆?~我这个年纪还要照看一个4岁的娃娃。我想:这是什么味道?我的好奇心增强了。我只是点头同意。我带了好朋友吴迪的房子和我一起看。
当我到了小芳的阿姨家时,我一眼就看到小轩在房间里睡觉。也许我们的噪音太大了,以至于小轩从梦中醒来。我以为她会哭,没想到,她朝我和吴迪眨了眨眼。
阿姨表白后,我们正式成为“保姆”。我和吴迪先问她要不要看电视,她开心地说:“嗯!”我打开电视。当我拨频道时,我只是想看什么就看什么,忘记了还有一个孩子需要我们看。
突然看到桌子上的学习机。我很好奇,玩了几次。小轩开心地拍拍他的小手说:“姐姐,我要玩这个,我要玩这个!”“很好!我们一起玩吧!”
我插上卡片,让她自己在上面点些东西。突然,她按下了测试按钮。她当时还小,不知道哪个准确。我和吴迪握着她的手,让她准确地按下去。不一会儿,一个半小时过去了。不知怎么的,玩了一会儿,怎么又变成我们玩了?