我爱这片土地,这片曾经郁郁葱葱的土地——尽管它不再生机勃勃。
我爱这片曾经开满鲜花的土地——虽然鲜花早已枯萎。
我爱这片土地,这里曾经挤满了游客——虽然现在已经没人在乎了。
我爱这片土地,它曾经燃烧过我们的青春——虽然我们已经不再年轻。
我爱这片土地,它曾经如此美丽——尽管它已经逐渐枯萎,失去了生命。但是,在我们的记忆里,它永远是充满活力的样子。我希望明年我们再次出生时,它仍然如此美丽。
流浪的流浪者:
我爱这片土地,它孕育了我的土地。虽然我即将离开你,但我不会忘记你,这片熟悉的土地。
我爱这片土地,它让我快乐,让我着迷。虽然我即将离开你,让我最后看一眼你,这片温柔的土地。
我爱这片土地,它承载了我的喜怒哀乐。虽然我即将离开你,请让我带走这多彩的记忆,这热情的土地。
我爱这片土地,它充满了我成长的土地。虽然我即将离开你,请微笑着向我挥手告别。别让我太难过,这片可爱的土地。
盲人:
我爱这片土地,这片多彩的土地。我能听到孩子们描述红花绿草,蓝天空和五颜六色的房子。这片神秘的土地。
我爱这片土地,这片壮丽多彩的土地。我能想象出绿色湖面上的涟漪,波光粼粼的湖面上金色的阳光,从天而降的纯白的雪空和七色的彩虹搭建起通往天堂的桥梁。这片迷人的土地。
我爱这片土地,这片多彩的土地。我能看见,是的,我能看见,火红的太阳从地平线升起,绿芽拼命生长,白云挡住暴雨,深蓝的海洋大声嚎叫。我用眼睛看到了这片生机勃勃的土地,这辈子最残暴的土地!