夏夏和夏夏是非常好的女孩,他们的作文很好,他们对人也很真诚。大家都觉得她们是好姐妹。夏夏经常赞助其他国家。当我有困难的时候,她就在身边,伸出她的手,尽力赞助我。她给了我太多,而我给了她很少。我一直叫她姐姐,她也叫我姐姐,但是她从来不骂我,反而教我。我很惭愧,姐姐,我很感激你。但是我经常在你面前说CST。天使梦多好,我没有考虑你的感受,伤害了你。我想你一定很难过。对不起但是姐姐,你对姐姐真好。你对你妹妹的关心我妹妹不会知道。我妹妹以后会对你好的。相信我,好吗?还有,我知道你对你姐姐是真心的,你姐姐,你永远是最好的,我很爱你。
夏夏,请原谅我的妹妹。我还留着你在网上写给我的信。那快乐的一天将永远留在我心中,永远不会忘记。还记得姐姐曾经对妹妹说的一句话,“姐妹同心”真的很让人激动。我也在为那句话努力,希望这句话能坚持下去。
夏夏修女永远是独一无二的。她非常了解每个人,但是我非常了解夏夏吗?我会尽力去理解她。我们不能再伤害她了。因为她也是一个柔弱的女孩。我们不能让她不开心。如果我想她了,上哪找这么好的姐姐?那时候哭也没用。所以我要继续努力,再努力。珍惜她。
请原谅姐姐,也希望姐姐以后对姐姐有什么看法。你能说出来吗?我会改正的。