我家有七口人,他们过着非常幸福的生活。然而没过多久,我家就成了八家!第八个人,是出生不久的妹妹。
我姐我觉得纯粹是从地球上诞生的外星生物!一岁的她会跑会爬东西,让大家担心她爬窗户;两岁的她会背20多首唐诗,大家都夸她记性好;三岁的时候,她会和我一起玩电脑游戏,但她只会动动鼠标,敲敲键盘...现在,她三岁半了——一双鹰一样的眼睛可能会时不时地盯着你!“油嘴滑舌”偶尔会说一些你听不懂的话。打开它,你会看到黄色的牙齿。她经常不漱口!但最美的部分属于她的头发。乌黑亮泽的头发,不要用广告里的任何洗发水!我妹妹有点胖,但是胖也是健康的特征。
从这些特点,邻居都说她很厉害,很有魅力!大家都很喜欢她,但是她经常沾沾自喜,所以大家都会说她不好,她不自满。很“臭屁”
魅力是魅力,但有时候我对她恨之入骨!我记得有一次,我和我的同学在网上愉快地聊天。因为快毕业了,又正好赶上放假,我们玩的很开心,准备一起去玩。突然,屏幕变黑了。我觉得怎么了?电脑出问题了?我在和同学聊天!如果我下车,他会不高兴的!正好,我的余光看到了一个人,我转头看去。我妹妹正在用手按主机箱的按钮。“这个会破的!”“我大叫一声,想把妹妹吓跑,可是妹妹冲我做了个鬼脸就跑了。淘气?我能怎么做呢?我不得不重启我的电脑。说到一半,姐姐又把电脑关了。这时候我气得一巴掌打在了妹妹的脸上。可能是我太生气了,打得有点重。毕竟她还是3岁。她坐在地上哭了起来...叫声吸引了她的叔叔,他跑过来问:“怎么了?哥哥还欺负妹妹?啊!“然后我又被骂了!”今天真是倒霉死了!”我抱怨,“哼,下次我就不理她了!”“不过,那天晚上,她是来向我道歉的。我原谅了她,至少她知道自己错了,哪怕只是说了句对不起,兄弟。
反正我的“姐妹力”是任何人都比不上的。我妹妹就是这样——调皮,调皮,调皮。可爱,大胆,聪明。最重要的是有一个特点是谁都没有的——这么小就有吸引力!