在关爱中成长作文
朋友,你还记得陪你度过每一天的老师、同学、家人的关心、爱护和赞助吗?“爱是爱,爱是Amor,爱是Rarc,爱是人类最美的语言,爱是无私的奉献,我们都在爱中成长……”每当听到这首歌,我总会激动不已。
我已经小学三年级了。在学校,我得到了很多老师的关心和爱护。给我留下深刻印象的是一个寒冷的冬天...
那天下午,我们将布置教室,准备班级春节晚会。那是在附近吃午饭,我和同学去厕所洗手。一时间,楼道里人头攒动。我只是感觉有人在背后推我,我就忍不住往前跳。结果我的膝盖被浸在一个满是蔬菜汤的热气腾腾的大桶里,被烫伤了。同学们吓坏了,赶紧找到班主任李老师。只见李老师淡定地弯下腰,蹲下身子,小心翼翼地把我的裤子一条一条脱下来,然后费了九牛二虎之力把我拽到了办公室。李老师怕我冻着,让我面对空坐下。然后,她马上叫来了一盆满满的冷水,她一遍又一遍的用毛巾蘸着冷水轻轻的擦着我的膝盖。他一边抬头,一边不停地安慰我:“还好伤势不严重,皮肤也没烧伤,但还是要做一些处置。下午的节目不要表演了,好好休息吧!”我点头同意了。我的同学给我送来了午餐。李老师怕我饿,让我快点吃,可她还是饿了。她用浸过冷水的毛巾在我的膝盖上一遍又一遍地擦手...虽然是冬天,但它就像一个温暖的春风吹过我的心脏。像一股清泉,流过我的心田。
啊!老师的手是温暖的泉水!
在快乐的校园里,伙伴是不可或缺的。朋友也会产生一些感人的故事。我记得有一天...
有一天,我和同学在课间公园玩,跑步,“扑通”一声。我摔倒了,在地上爬不起来。同学赶紧跑过来扶我起来。带我去医务室。路上两个同学紧紧拉着我说:“小心!慢点!”。此时此刻,我的痛脚不再疼了。同学让我觉得无比温暖!
啊!同学的手是止血的创可贴!