我的“超级生活”作文
看了这个标题,你一定很想知道我的“超级职业”吧?那样的话,我就不保密了,我就告诉你吧。
起床版“超级职业”:
提起起床我就很惭愧。因为我爸妈叫醒我的时候,我经常不肯起床,所以我被我爸妈攻击。为什么这么说?我举个实际例子,你就知道了。
记得有一天早上,我正懒洋洋地躺在床上睡觉,别提多舒服了。然而好景不长。偏偏这个时候我妈给我下了“叫醒令”。怎么才能轻易屈服?!我只是不能呆在床上。当然,我妈也有对付我的妙招:她把手机拿到我床上...哦,天哪,已经7: 45了!八点开始上课!虽然我尽快起床,但还是无济于事――我可以想象到学校后的结果。这样的事情我经历了n次,就是改不了。各位读者,如果你有“秘方”,请马上告诉我,地址另行通知。
《超级职业》学习版:
什么是“超级学习”?我个人的理解不一样。而我的学习就是不一样。尤其是我对数学的热情已经到了近乎疯狂的程度。现在,我绝不会放弃一个做思考题的机会,而且一做就一定要做出来。你觉得我这样的学习够“超级”吗?