啊,啊,啊,我轻轻的走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥手告别了西天的云。
五班已经六年没我们几个人了。现在我们迎来了最后一个学期,一个紧张的学期,一个73人将从一个班分成很多班的学期。短短六年时间,五班经历了无数的事情,有大有小,有喜有悲,有赢有输,有笑有哭。打开记忆的盒子,往事会一一出现...。
一年级,我们都爱体育课。跑来跑去之后,我们就可以自由发挥了。但是跑了一圈后,小张浩哲捂着肚子哭了起来,他的脸皱在了一起。真的很奇怪!一群女孩,包括我在内,围着他,嘀嘀咕咕,于是张浩哲抬起头,低下头,开始哭了起来!二年级的时候,我只清楚地记得杨敏争强好胜的一件糗事。我和杨敏在教室值日。我不知道是哪两个淘气的男孩在对杨敏大喊大叫。杨敏想哭,但她尽力忍住了。她的小脸通红。我看着杨敏。她的脸真的像个气球,而且越来越大。杨敏吹了一口气,又开始抑制住“气球”。。。。。。我无法想象当杨敏看到红白相间的气球脸时会发生什么。。。。。。在高一的下学期,李佳璐来到了这里。也许你注定会爱我。哦,不,你注定要去(5)班,然后你注定要坐在我前面。我们注定要一起举手,一起说同样的话,一起生病,一起打哈欠。。。。。。三年级的时候。朋友之间多一起玩游戏,可以再看一次。和刘德轩玩“不考”的游戏,结果就是没机会。刘德轩翘起兰花指,把一个比男生更男性化的男生声音改成了一个比女生更女性化的女生声音。。。。。。奶奶,你和我没有机会。。。。。。嘿!“他还一边说话一边给我使眼色,偷偷送秋天的皱菠菜。。。。。。四年级,刘德轩。。。。。。别说话了。。。。。。我上五年级的时候,六一儿童节人山人海,鞭炮齐鸣,连山洞里的蚂蚁都出来看我们班的精彩表演!那天的场景是这样的:“有一个节目叫时间女孩,是几个小女孩的走秀。哦,真的是优秀无与伦比。。。。。。"
六年级的时候,不知道为什么,可能是因为即将分开吧。我能记得每天有趣的打斗,比如:“我往前冲的时候屁股一扭,连女生都不扭,刘旭却肆无忌惮的扭,韩老师还夸他呢!”还有那个杭后实验小学的傅老师,说“毕”(bi ~ yi ~ yi ~)的时候总是拖着长长的调子!还有李昊东。王老师让他参加奥林匹克,但他没有。以下为对话实录:王:“你妈妈就不能帮你学数学吗?”李昊东说:没有,我妈白天上班,晚上回来中午不偷菜。“有句子,老师在课堂上让同学们用后悔造句!李浩东日:“今天,我输了五块钱。真可惜~ ~ ~ ~ ~ ~!"
每天的点点滴滴都让我们融入这个家庭。最后一个学期我们能做什么?我们可以把快乐收藏起来,永远保存在5班,我们已经在那里6年了。这两位老师,韩老师和王老师,跟了我们6年,从A,O,E开始,从1,2,3开始。这70个在一起6年的同学和伙伴,从1234567开始,我的朋友在哪里,从你开始,从我开始拍摄。这5班不值得吗?最后一个~ ~ ~ ~ ~ ~
我们在一起是命中注定的~ ~ ~ ~
我悄悄的走了,正如我悄悄的来,挥挥衣袖不带走一片云彩~ ~ ~ ~ ~不带走一片云彩~ ~ ~ ~ ~